#Мода_стиль

Melon Rich открыл летний сезон новым событием. Так как мероприятие проходило сразу после празднования «Дня защиты детей», мы решили не оставаться в стороне от детской тематики и провели собрание Делового клуба в формате благотворительного вечера.

В Fashion-индустрии набирает обороты такое направление, как пошив нарядов «мама + дочка». Первая коллекция на подиуме из гималайской соли (да-да, вы не ослышались, подиум собран из пластин гималайской соли) представлена брендом MaryBlank. Образ утонченной и мобильной мамы за руку со своей «миниверсией» очаровал всех гостей. Алёна Беляева, дизайнер бренда, ищет вдохновения в семье и любви, что делает ее коллекции женственными и уютными. «Каждая женщина, особенно уже ставшая мамой, достойна быть красивой и элегантной! Мы создаем образ для всей семьи, ведь семья — клавная ценность в жизни человека!» — рассказывает создатель коллекции. Кстати в качестве моделей в показе участвовали не только девушки и совсем юные леди, но и тибетские мастиффы, помогающие иллюстрировать семейные выходы на прогулку.

Следующий дизайнер, представивший свою коллекцию, является частью уникального проекта «Модная комната». «Модная комната» — это шоу-рум одежды и аксессуаров российских дизайнеров, созданный для стильных, активных и целеустремленных женщин, подчеркивающих свое достоинство изысканным вкусом и индивидуальностью!

Российский бренд S.Mashicheva мгновенно влюбил в себя всех зрителей. Коллекция отличается эклектичностью стиля: сочетанием натуральных тканей и кружева, кожи и трикотажа. Это беспроигрышный вариант для повседневной женщины! Светлана Машичева Создает свои шедевры, черпая вдохновение в идеях индивидуальности. Дизайнер выстраивает стиль современной женщины шаг за шагом, превращая мечту в реальность. Ее изделия отличаются не только высоким качеством, правильным кроем и комфортом. Они способны выделить из толпы и притянуть восхищенные взгляды!

«Я стараюсь отбирать для «Модной комнаты» все самое интересное, сочетая последние модные тенденции и направления. Выбираю элегантные, женственные наряды. Они совсем не похожи на то, что есть в масс-маркетах. Особенно меня радует одежда из натуральных тканей, кожи и меха!» — рассказывает Светлана.

Анна Балябина, создатель шоу-рума и стилист-имиджмейкер. — «Модная комната — это профессиональные консультанты, уютная обстановка и ваш новый эффектный и неповторимый образ! Мы находимся в постоянном поиске чего-нибудь нового! Мы точно знаем, когда вы в наших нарядах, вами восхощаются мужчины и завидуют женщины!».

Молодые и перспективные дизайнеры стараются удовлетворить потребности современной женщины, приспособив оригинальные формы, фактуры и креативаные идеи к городским условиям.

Самое главное, помните: являясь мамой, вы служите примером вашим детям! Своим стилем и ухоженностью вы прививаете этике и вкус подрастающему поколению.

 

Автор: Станислав Филатов