В чем встречать Новый 2016 год?

Новый год – главный зимний праздник как взрослых, так и детей – уже не за горами. А это значит, что пришло время подумать о том, в чем встречать Новый год и какое платье купить для торжества.
Наступающий 2016 год – год Красной Огненной обезьяны. Обезьяна – символ года — славится своей экстравагантностью, игривостью, артистичностью и легкомысленностью. Поэтому продумать свой новогодний образ (платье, туфли, аксессуары) следует ей под стать.
Платье для встречи Нового года
Для празднования Нового года подойдут платья ярких оттенков – красного, рыжего, золотого, бордового, оранжевого, розового. Поскольку обезьянка любит все яркое и блестящее, весьма уместным в образе будет наличие блесток, принтов и сочной цветовой гаммы. Прекрасным решением станет покупка яркой дизайнерской одежды – например, в бордовом платье в пол в сочетании с высокими шпильками золотистого оттенка вы будете неотразимы. Завершить образ помогут золотые ювелирные украшения. Если вы стремитесь выделиться в Новогоднюю ночь, лучшим выбором станет золотое (по цвету) платье с крупными аксессуарами – подобный наряд точно полюбится символу грядущего года.
Аксессуары для 2016 года в «Модной комнате»
Актуальными украшениями для встречи Нового года станут женские изделия, привлекательные как по цветовой гамме, так и по материалам, из которых они изготовлены. Среди них – бархатные броши, шелковые платки, золотые серьги и колье, кольца с крупными камнями, шляпки с вуалью и многое другое. Главный принцип – необычность, оригинальность, блеск.
Встреча Нового 2016 года – это отличный повод проявить свою индивидуальность, бросить вызов обыденной суете и выйти за границы привычного. Торопитесь с планированием новогоднего образа – времени остается все меньше!