Браслет — универсальный аксессуар

Среди потрясающего изобилия женских украшений отдельное место отводится браслетам. В любую эпоху это был один из самых обожаемых аксессуаров. Браслет позволяет не только подчеркнуть статус женщины, но и отличный вкус модницы. Этому украшению под силу преобразить даже незамысловатый наряд. Браслет – это та изюминка, которая удачнее всего подчеркивает нежность и холеность кисти рук, притягивает к себе внимание. Если одно время было принято носить это украшение исключительно в теплые сезоны, то современные тренды наполнили уже рынок такими моделями, которые допустимо одевать поверх перчаток и длинного рукава.

Не столь важно, золотой браслет вы планируете приобретать или же из натуральной лакированной кожи. Банальное несоблюдение определенных правил приведет к тому, что даже модель с бриллиантами будет висеть на руке несуразно. В бутике «Модная комната» знают об этом. Поэтому их ассортимент аксессуаров российских дизайнеров полностью соответствует правилам моды.

На крупной женской кисти восхитительно будут смотреться широкие кожаные модели или металлические браслеты с крупными камнями. А вот тоненький золотой жгутик будет еле заметен в этом случае. Что касается обручей, то такие модели браслетов допускается носить сразу по три штуки. При этом материал должен подбираться, исходя от полноты руки. Пышнотелой моднице обручи из золота лучше не приобретать. В противном случае украшение будет выглядеть безвкусно и чересчур кричаще. А вот обладательницам тонких ручек «Модная комната» рекомендует украшать свои запястья тройкой золотых обручей либо же тончайшими браслетами из натуральных камней с оригинальным кулоном.

Если вам хочется подобрать такое украшение, которое будет уместно и на важном мероприятии, и в повседневной жизни, то ознакомьтесь с ассортиментом «Модной комнаты». Поверьте, без роскошного украшения вы не покинете бутик.