Жакет – базовая вещь гардероба

Во время глобальной ревизии по окончании очередного сезона вешалки с пиджаками, жакетами и блейзерами убираются вглубь гардероба? Несправедливо так поступать с базовой вещью любого направления моды. Любимые жакеты эффектно подчеркнут наряд для зажигательных вечеринок, заграничных поездок, конных прогулок, романтических свиданий и деловых переговоров. Если вам трудно определиться с выбором модели жакета, то загляните в «Модную комнату». Опытные продавцы магазина одежды и аксессуаров российских дизайнеров подскажут, какая брендовая модель уместна в том или ином случае.
Джинсовый жакет.
Истинным поклонницам модных направлений никак не обойтись без жакета из джинсовой ткани. Многогранная вещица уже не первый десяток лет восседает на гребне модной волны. Он позволяет создавать дерзкие и непредсказуемые сочетания. Короткий и облегающий вариант жакета из джинсовой ткани потрясающе смотрится в ансамбле с топом-корсетом, джинсами или пышной юбкой. Российские дизайнеры шоу-рума «Модная комната» рекомендуют слегка небрежный жакет из джинса на размер больше положенного выбирать для романтической встречи под мерцающим звездным небом. В этом случае отлично будет смотреться легкий топ и юбка макси-длины.
Твидовый жакет.
В далеком 1954 г Коко Шанель подарила прекрасной половине общества чуть вытянутый твидовый жакет. В сочетании с разнообразнейшими элементами гардероба он позволяет подбирать креативные стилевые направления. Эту модель приемлемо одевать с брюками, платьем-футляром, юбкой-карандашом или с юбкой классического прямого покроя. Твидовый пиджак отлично сочетается с топами и джинсами.

Покупайте базовые модели жакетов в бутике «Модная комната». Они удачно подчеркнут стиль модницы, не зависимо от ее возраста и статуса, в любой сезон года.