Блузка с длинными рукавами – разнообразие для серых будней

Блузка относится к тем вещам, которые всегда в тренде. Она может кардинально видоизменяться, но все равно будет востребована и популярна. В блузке можно появиться везде: в гостях, на рабочем месте, в ресторане, на прогулке. При этом вы всегда будете выглядеть стильно и обворожительно.
Ах, эти длинные рукава…
Особые элементы и покрой блузок с длинным рукавом позволяют создать свой уникальный образ. Женщина в рубашке с прозрачными длинными рукавами постоянно притягивает восхищенные взоры окружающих людей, будоражит мужское воображение. Так и хочется снять с руки волнующий прозрачный рукав и осыпать поцелуями нежную кожу…
На рынке современных блузок так много выпущено, что порой даже теряешься в этом изобилии. По каким критериям их различать и выбирать наиболее подходящую? Прислушаемся к советам дизайнеров «Модной комнаты».
Фасон блузки стиля «Ретро».
Дама будет выглядеть элегантно, а девушка – романтично, если обе они среди изобилия дизайнерской одежды подберут себе молочного оттенка блузы с длинными рукавами, где имеются воротник-стойка с оборочкой и кружевные вставки. В тандеме с эфирной, «летящей» юбкой, жемчужным ожерельем и балетках получиться создать образ нежной красавицы, которую так и хочется одаривать подарками да защищать от всяких неурядиц.
Классический покрой блуз.
Белая женская рубашка с длинным рукавом всегда будет использоваться дизайнерами в модных ансамблях. Консультанты «Модной комнаты» рекомендуют крупным девушкам отдавать предпочтение приталенным рубашкам свободного покроя. А для точеной фигурки подбирать длинную рубашку. Отличным дополнением к строгому стилю станет кардиган нараспашку, галстук и атласный жилет черного цвета.
Притягательный покрой в стиле «Милитари».
Все покупатели «Модной комнаты» среди изобилия дизайнерской одежды узнают женские рубашки с длинными рукавами стиля «Милитари». Для этого ряда блузок подбирается ткань защитных и пастельных оттенков. Пришивается двойной ряд пуговиц, карманы накладные, погоны, воротник-стойка и необычные вставки. Если понадобилось создать образ серьезной дамы, то стоит выбрать в каталоге «Модной комнаты» именно этого стиля блузку с длинным рукавом.