Как при помощи одежды подчеркнуть длину ног?

Дизайнерской одежде под силу творить чудеса. Она не только умело вуалирует и корректирует изъяны фигуры, но и подчеркивает нужные места. И длинные ножки не являются исключением. Миниатюрным  женщинам достаточно воспользоваться рекомендациями консультантов шоу-рум «Модная комната» и приобрести все модели с учетом пропорций тела и длины трендовых фасонов, чтобы визуально заметно увеличить свой рост.

Короткой длины юбки и шорты позволят показать больше пространства ног. «Модная комната» рекомендует надеть понравившуюся короткую модель и повертеться перед зеркалом во весь рост. Если в момент наклонов и приседаний нижнее белье не выглядывает, значит, длина подобрана правильно. Такой наряд однозначно могут себе позволить стройные девушки.

Хотя стилисты и не рекомендуют появляться в шортах на рабочем месте, но в них спокойно можно отправляться за покупками, на прогулку или заглянуть в кафетерий. Шорты отлично сочетаются с шелковыми блузами и футболками. А вот длинные гольфы одевать под шорты дизайнеры шоу-рум «Модная комната» не рекомендуют. Тонкие колготки в этом случае не навредят. Модели нейтральных тонов, сшитые из льна, хлопка и шерсти подойдут для дружественных вечеринок и непринужденного общения с коллегами в неформальной обстановке.

Также в «Модной комнате» отыщутся юбки и брюки с завышенной талией, которым под силу визуально удлинить точеные ножки. В этом случае желательно акцентировать внимание на линии талии при помощи шарфа или широкого пояса. Эффективно завершит созданный образ обувь на высоких каблуках. Важно отметить, что подобные модели дизайнерской одежды не стоит приобретать дамам с пышными бедрами и очертаниями фигуры, напоминающие грушу. Вещи с завышенной талией в этом случае создадут обратный эффект.